Wesel

27.10.2013

HYMNUS - Reformationskonzert im Willibrordi-Dom

Sächsische Bläserphilharmonie zu Gast im Willibrordi-Dom

Am Samstag (!), den 02. November 2013 um 18:30 Uhr findet im Rahmen der WESELER DOMKONZERTE im Willibrordi-Dom ein Sonderkonzert anlässlich der „Lutherdekade“ statt, die über mehrere Jahre auf das 500. Reformationsjubiläum im Jahr 2017 verweist. Auf dem Programm steht ein Konzert der sinfonischen Extraklasse: Die Sächsische Bläserphilharmonie bringt mit ihrem „HYMNUS“ Lutherische Choralfantasien zum Erklingen.

27.10.2013

HYMNUS - Reformationskonzert im Willibrordi-Dom