Konfirmandenarbeit an der Gnadenkirche

Am Sonntag, 5. Februar 2017 werden die Konfirmanden den Sonntagsgottesdienst an der Gnadenkirche mitgestalten. Er beginnt um 9:30 Uhr und wird mit Pfarrerin Goldbach gefeiert.

Konfirmation an der Gnadenkirche

Im Jahr 2017 findet der Konfirmationsgottesdienst am Sonntag nach Pfingsten, 11. Juni 2017, statt.

Struktur der Konfirmandenarbeit

Ein BronzekreuzEin Bronzekreuz Seit 2014 gilt für den Konfirmandenunterricht ein einjähriges Unterrichtsmodell.

Die Konfi-Treffen finden wöchentlich am Dienstagnachmittag statt. Zur Konfirmandenzeit gehören neben den regelmäßigen Treffen verbindlich eine Konfi-Fahrt, sowie zwei Konfi-Tage, die zusammen mit den für die Jugendarbeit zuständigen Mitarbeitenden gestaltet werden.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Heidrun Goldbach, Tel. 02362/954569 oder 0151/70042288 oder per E-Mail hgoldbach@kirchenkreis-wesel.net