Wesel

Konfirmation an der Gnadenkirche

2019 finden die Konfirmationsgottesdienste am 19. und 26. Mai statt. Der Beginn ist jeweils um 10 Uhr. Am Vorabend findet um 19 Uhr ein Abendmahlsgottesdienst für die Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Familien statt. Wir wünschen allen ein schönes Fest und Gottes Segen für den weiteren Lebensweg.

Jugendliche, die im nächsten Jahr ihre Konfirmation feiern möchten, werden demnächst von der Kirchengemeinde benachrichtigt werden um Näheres über den Anmeldetermin zu erfahren.

Struktur der Konfirmandenarbeit

In der Kirchengemeinde Wesel gilt für den Konfirmandenunterricht ein einjähriges Unterrichtsmodell.

Die Konfi-Treffen finden wöchentlich am Dienstagnachmittag statt. Zur Konfirmandenzeit gehören neben den regelmäßigen Treffen verbindlich eine Konfi-Fahrt, sowie zwei Konfi-Tage, die zusammen mit den für die Jugendarbeit zuständigen Mitarbeitenden gestaltet werden.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Heidrun Goldbach, Tel. 02362/954569 oder 0151/70042288 oder per E-Mail hgoldbach@kirchenkreis-wesel.net