Wesel

Der ausführliche Gottesdienstplan

Montag,

Treffpunkt Willibrordi-Dom | Meeting place WilliBrordi Cathedral

Sie sind neu in Wesel und suchen Kontakt? | Are you new to Wesel and looking for contact?

Erstes Treffen Montag, 30. August, 16 Uhr im Haus am Dom

Freitag,

Aktuelles zum Treffpunkt Gemeindegarten !

Herzliche Einladung zum "Treffpunkt Gemeindegarten !" am 3.9.2021

Sonntag,

Alles im Fluss

Ökumenischer Gottesdienst im Arboretum Grenzenlust

Um 14 Uhr feiern wir zum "Tag der Schöpfung" open air mit einem Bläserchor und einer Schola. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen. Radfahrer*innen können gemeinsam abfahren um 13 Uhr am Willibrordi-Dom und um 13.30 Uhr an der Friedenskirche.

Sonntag,

Herzliche Einladung zur Kinderfreizeit 2021

Westerkappeln 10.-16.10.2021 für Kinder von 8 bis 13 Jahren

Kirche zu Hause

Zur Zeit finden in allen vier Kirchen regelmäßig Präsenzgottesdienste statt.

Für alle, die auch in diesen besonderen Zeiten Kirche zu Hause erleben möchten, gibt es hier weiterhin Gedanken und Gebete, Andachten und Impulse, Musik und Lieder - als Video, als Podcast und zum Nachlesen.

Klicken Sie auf diesen Link zu allen Videos unserer Gemeinde bei YouTube.

Klicken Sie auf diesen Link zu allen Videos der WESELER DOMMUSIK bei YouTube.

20.09. Gute Wünsche zur Konfirmation | Videogruß aus der Friedenskirche

Statt Händeschütteln eine Videobotschaft: Presbyterinnen und Presbyter, Prädikantin, Jugendleiter, KiTa-Leiterin und Pfarrer haben sich in der Friedenskirche umgeschaut und haben gute Wünsche entdeckt, die mit Gegenständen aus der Kirche verbunden sind. Damit gratulieren sie den Konfirmandinnen und Konfirmanden 2021 zur Konfirmation.

Willibrordi-Post | Kirche zum Mitnehmen immer samstags neu

Immer samstags neu erscheint die Willibrordi-Post. Am Eingang des Doms einfach den Briefkasten öffnen und für sich selbst oder andere Gedanken zum Sonntag, ein Lied, einen schönen Text, ein Bild oder ein Gedicht, Mutmachendes in besonderer Zeit mitnehmen. Die nächste Ausgabe erscheint nach einer Sommerpause am 22. August.

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe zum Download.

Hier können Sie die Willibrordi-Post als E-Mail abonnieren.

Weitere Kurzfilme, Podcasts und Anregungen zum Thema "Kirche zu Hause"

Der Klingelbeutel ist jetzt digital!

Helfen Sie mit, die Nächstenliebe auch weiterhin konkret werden zu lassen. Immer wenn die Gottesdienste in unseren Kirchen ausfallen, bleiben die Klingelbeutel für wichtige Projekte, die wir durch unsere Sammlungen unterstützen möchten, leer. Wir freuen uns, wenn Sie stattdessen den digitalen Klingelbeutel nutzen. So sind Spenden jederzeit möglich, auch per PayPal oder Kreditkarte. Nutzen Sie den digitalen Klingelbeutel unter diesem Link.