Domsekt auf dem Adventmarkt

Am Stand der Kirchengemeinde vom Willibrordi-Dom „prickelt“ es zum 10jährigen Partnerschaftsjubiläum Wesel-Ketrzyn (Rastenburg). Pfarrerin Martina Biebersdorf und ihr Team bieten „Dom-Sekt“ an, der sich mit goldenem Dom-Etikett sicher auf manchem Gabentisch gut macht. „Garantiert aus Trauben der Dom-Südlage“ versichert Gottes Bodenpersonal augenzwinkernd. Der Erlös kommt wie jedes Jahr der evangelisch –lutherischen Partnergemeinde Ketrzyn zugute, mit der seit 10 Jahren gute Kontakte bestehen. Auch einige Dom-Kugeln und weitere Weihnachtskugeln aus der polnischen Manufaktur sind noch zu ergattern, ebenso ostpreuß. Kaminminiaturen; dazu „Dom-Devotionalien“ - darunter die gelungene Dom-DVD des Dombauvereins. Der kirchenmusikalische Förderkreis hat dieses Mal die brandneue Orgel CD mit Ansgar Schlei im Programm. Das Familienzentrum Beguinenstraße bietet liebevoll Gebasteltes und Schmackhaftes an!

Das Programm im und am Willibrordi-Dom zum Adventmarkt 2009

Samstag, 28.11.
10.30 Uhr    Ökumenische Marktandacht zum 1. Advent; Heresbachkapelle - Pfarrer Lucka von Eerde; danach Café Willibrord
16.00 Uhr    Mini-Dom; Krabbelgottesdienst für Große und Kleine ( von 0 - 5 Jahren) - Pfarrer Lucka von Eerde & Team