Pfingsten in der Friedenskirche

20. Mai: Gottesdienst für Große und Kleine mit Taufen, 9.30 Uhr 21: Mai: Ökumenischer Gottesdienst mit St. Nikolaus, 10.00 Uhr

Herzliche Einladung zu zwei Pfingstgottesdiensten:

Begeistert von Ostern erzählen und es wird Pfingsten. Die Kirche hat Geburtstag. Das feiern wir im Gottesdienst für Große und Kleine mit Taufen am 20 Mai (Pfingstsonntag), der um 9.30 Uhr in der Friedenskirche beginnt und von Pfarrer Kock gestaltet wird. (Foto: pixabay.com)

Am 21. Mai (Pfingstmontag) feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst mit unserer katholischen Nachbargemeinde St. Nikolaus in der Friedenskirche. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Beteiligt ist der Chor der Friedenskirche. Die Liturgie gestaltet Pfarrer Kock mit Mitarbeitenden aus beiden Gemeinden. Es predigt Pastoralreferent Martin Bußmeier.