Bibelgespräch - 5 Abende zur Winterzeit

Neues Angebote im Gemeindehaus Gnadenkirche. Start ist am 21.11. um 19:30 Uhr

Im Gemeindehaus Gnadenkirche führen wir von November 2017 bis März 2018 fünf Gesprächsabende zu biblischen Themen durch. Leitmotiv werden uns die Propheten sein. Pfarrerin Goldbach, Pfarrer Brödenfeld und Pfarrer Dr. Neu werden jeweils in ein Prophetenbuch einführen und die Gespräche leiten. Wir hoffen auf rege Teilnahme und freuen uns auf einen lebendigen Austausch. Dazu ist keine theologische Vorbildung nötig, sondern vielmehr Offenheit für Gottes Wort, das uns immer wieder neu trifft. Die unterschiedlichen Sichtweisen und Erfahrungen, die wir mitbringen, werden eine Bereicherung für alle Teilnehmenden sein.

Den Auftakt macht Pfarrerin Goldbach am Dienstag, 21. November 2017, von 19:30 - 21:00 Uhr. Wir werden uns mit dem Prophetenbuch Amos vertraut machen.

Herzliche Einladung!