Wesel

Orgelfahrt nach Lüttich

Einladung zur Bus-Tagesfahrt der Kreiskantorate Dinslaken und Wesel

Die Kreiskantorate Dinslaken und Wesel veranstalten am Samstag, den 08. Juni 2019 eine Bus-Tagesfahrt zu bedeutenden Orgeln in Lüttich (Belgien).

Wie in jedem Jahr veranstalten die Kreiskantorate der Kirchenkreise Dinslaken und Wesel eine Tagesfahrt zu interessanten und bedeutenden Orgeln. In diesem Jahr ist das belgische Lüttich (Liège) das Ziel.

Die Fahrt findet am Samstag, den 08. Juni 2019 statt.

Neben haupt- und nebenamtlichen Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusikern sind auch weitere interessierte Personen aus den Kirchengemeinden eingeladen, an der Fahrt teilzunehmen. Es sind noch Plätze frei.

In Lüttich werden neben der St. Pauls-Kathedrale die Kirchen St. Jacques, St. Barthèlèmy und St. Denis besucht. In jeder Kirche werden die jeweiligen Instrumente durch die ortsansässigen Organisten vorgestellt.

Der Teilnahmegebühr beträgt 40,00 EUR pro Person und beinhaltet die Busfahrt sowie die Gebühren für die Kirchen- und Orgelbesichtigungen. In der Mittagszeit besteht zudem Gelegenheit zur (selbständigen) Stadtbesichtigung.

Weitere Informationen sowie die Informationen zur Anmeldung finden Sie unter www.musik-im-kirchenkreis-wesel.de oder direkt hier.