Wesel

Orgelkalender 2019 aus dem Willibrordi-Dom

Für das neue Jahr hat der Förderkreis WESELER DOMMUSIK e.V. einen Orgelkalender erstellt, der ab dem 1. Advent erhältlich ist.

Für das kommende Jahr hat der Förderkreis WESELER DOMMUSIK e.V. nach vielen Jahren Pause wieder einen Orgelkalender erstellt.

Unter dem Titel "IMPRESSIONEN - Die große Orgel im Willibrordi-Dom zu Wesel" finden sich in dem Kalender 12 unterschiedliche Ansichten der Dom-Orgel. Neben Außenaufnahmen finden sich auch seltene Einblicke in das Innere der Orgel und bieten einzigartige Einblicke.

Der Kalender im Hochformat DIN A3 ist ab dem Wochenende des 1. Advent erhältlich.

Der Einführungspreis am ersten Adventswochenende beträgt 12,00 EUR, danach wird der Kalender für 15,00 EUR zu erwerben sein.

Der Verkaufserlös kommt der Arbeit des Förderkreises WESELER DOMMUSIK e.V. zugute.

Verkauft wird der Kalender auf dem diesjährigen Adventsmarkt am Stand der Evangelischen Kirchengemeinde, außerdem ist er im Willibrordi-Dom zu den Öffnungszeiten sowie zu allen Veranstaltungen erhältlich.